中村屋は明治34(1901)年、パン屋として創業しました。日本で初めて『クリームパン』を発売するなど、常にその時代に適合したオリジナリティのある商品を創出してきました。
詳しく見る
中村屋は、製販一体の会社です。総合職としての採用となります。菓子・食品・ファストフードそれぞれに携わる仕事があります。
菓子マーケティング
食品営業
FF営業
生産
品質保証
生産技術
2025年新卒採用エントリーを開始しました。
2025年卒採用 インターンシップエントリーは終了しました。
2025年新卒採用入社案内ebook 公開中
2024年新卒採用は終了しました。
2025年卒インターンシップエントリーを開始しました。 (2023.12.20まで)
2024年新卒採用エントリーを開始しました。
2024年卒採用 インターンシップエントリーは終了しました。
2024年新卒採用入社案内ebook 公開中
2023年新卒採用は終了しました。
2024年インターンシップエントリーを開始しました。 (2022.12.20まで)