菓子・食品・FFの各マーケティング、開発、生産スタッフが仕上げた商品を、営業・販売スタッフが自信を持ってお客様にお届け致します。
和・洋菓子・米菓
・中華まんなどを扱う
仕事です。
市販食品、
業務用食品、
レストランの仕事です。
コンビニエンスストアを
中心にファストフードを
扱う仕事です。
関東3県4工場で生産に関わる仕事です。
お客様に安心・安全な商品を届けるために品質保証を徹底する仕事です。
全商品の安全分析検査や美味しさを研究する
仕事です。
全社員をお客様として
サポートする仕事です。
うすあわせ、月餅、あんまかろん等の和菓子・洋風和菓子や米菓・カステラ・中華まん類などを扱います。マーケティング、営業等の仕事があります。
レトルト食品、業務用食品、レストラン、それぞれの営業、開発、マーケティング担当者がいます。様々な情報を収集し、商品やサービスにしていく力が重要です。
中華まんとホットスナック類を中心に扱います。コンビニエンスストアなどの商品を営業・マーケティング・開発を行います。
関東3県4工場でそれぞれ製造課、工務課、管理課、開発技術、品質保証の担当者が徹底した管理のもと安全・安心で効率的な供給体制で生産を行っています。
お客様に常に安全で安心して召し上がっていただける美味しい商品やサービスの品質を保証するためにあらゆる取り組みをしています。
美味しく魅力的な商品を提供するために発酵や殺菌の技術開発を進め、微生物や香気成分の研究、官能評価技術に加え安全性を担保するための残留農薬分析などを行います。
サポートスタッフの仕事は、それぞれの専門知識を活用し、経営機能を高め会社をサポートします。中村屋らしさを構築し、従業員が働きやすい会社にするために日々の業務を推進しています。